Ксения Бородина разозлилась на своих подписчиков

kseniya-borodina

На днях известная телеведущая Ксения Бородина отпраздновала день рождения своей дочери Маруси. Девочки исполнилось 6 лет. В честь праздника звездная мама решила оригинально поздравить свою единственную дочь и украсила квартиру воздушными шарами. Фото с дня рождения Маруси Ксения Бородина выложила на свой страничке в Instagaram.

Поклонники ведущий скандального шоу Дом2 сразу же стали оставлять свои комментарии под фото и писать слова поздравления дочери Бородиной. Не обошлось и без каверзных вопросов звезде экрана касающихся личной жизни, отца дочери, второй беременности, от которых Ксения Бородина пришла в бешенство.

Image 20

По мнению Ксении Бородиной, никто не имеет право лезть в личную жизнь. Звезда шоу бизнеса в грубой форме обращается к тем своим читателям, которым интересна жизнь Ксении Бородиной вне камер и света софитов.

«Это свинство – лезть не с свое дело!..У вас как с головой? Наслаждайтесь фото и этого хватит! Много будете знать, плохо спать потом придется! И еще удивляются, почему так грубо!», — возмущается Ксения Бородина в своем микроблоге

Image 19

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ОЛЬГА БУЗОВА ОПОЗОРИЛАСЬ

Loading...

Добавить комментарий