Ксения Собчак удивила гостей Кинотавра 2015 украинской вышиванкой

40590603

Кинофестиваль Кинотавр 2015 в Сочи близится к своему завершению, однако до сих пор гости одного из самых ожидаемых фестивалей года, продолжают прибывать на Черноморское побережье.

Накануне с солнечный город Сочи прилетела журналистка и телеведущая Ксения Собчак. Ее супруг Максим Виторган прибыл на Кинотавр 2015 днями ранее.

Уже несколько часов по прилету в Сочи Ксении Собчак, супружеская пара появилась на закрытой вечеринки, организованной в честь 100-летия киностудии имени Горького.

Светская львица, появившись на ужине, практически сразу создала вокруг своей персоны ажиотаж, причиной повышенного внимания к Собчак, стал выбор ее наряда: Ксения Собчак пришла на вечеринку в украинской вышиванке от дизайнера VITA KIN.

584219_1277466

Несмотря на то, что между Украиной и Россией в настоящие дни очень напряженная политическая обстановка, российская ведущая пришла на закрытую вечеринку имени русского писателя в национальном украинском костюме.

Многими подобный наряд Ксении Собчак показался не чем иным, как провокационной выходкой. Не так давно, телеведущая вызвала волну возмущения верующих и многих поклонников, облачившись в рясу священнослужителя и разместив фото в Instagram.

novyy_tochechnyy_risunok

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КСЕНИЯ СОБЧАК В ГОСТЯХ У ГЛАВЫ ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ СААКАШВИЛИ

Loading...

Добавить комментарий