Сергей Безруков закрутил роман на стороне

bezrukov1

Известный российский актер Сергей Безруков после 15 лет брака и Ириной решил уйти к другой женщине. Как пишут отечественные папарацци, ссылаясь на слова инсайдеров, актер встречается с режиссером Анной Матисон.

Еще в прошлом году в средствах массовой информации появлялись сообщения о том, что у Сергея Безрукова есть вторая семья, в которой подрастают двое малышей: Иван и Саша. Матерью детей Безрукова тогда называли актрису Санкт-Петербурга Кристину Смирнову.

Сейчас же репортеры утверждают, что Безруков ушел к Анне Матисон. Артиста в последние дни можно увидеть только в компании новой избранницы, с которой он неразлучен. К слову, именно к ней он спешит и после многочасовой репетиции в театре, в квартиру в Брюсовом переулке. И хотя пара явно не демонстрирует свои романтические отношения, журналистам удалось заснять Безрукова и Матисон гулящих и постоянно держащих друг друга за руки.

55798c5b5301a_490_640

Интересно то, что в момент, когда журналисты пишут о новом романе Сергея Безрукова с Анной Матисон, артист сегодня на своей странице в социальной сети разместил поздравление нынешней супруге Ирине Безруковой, которая удостоена ордена Сергея Радонежского и почетной награды за общественную и благотворительную деятельность.

1_Bezrukova_Irina_Bezrukov_Sergey_1375089573220

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ИГОРЬ МАТВИЕНКО РАССКАЗАЛ,  ЧТО РАЗВЕДЕТСЯ С СУПРУГОЙ КАК ТОЛЬКО ПОДРАСТУТ ДЕТИ

Loading...

Добавить комментарий