Дарья Канануха отметила свою победу шумной вечеринкой

Image 1

Избранница Тимура Батрутдинова на шоу Холостяк 3 Дарья Канануха накануне в родном городе в честь своей победы устроила шумную вечеринку в одном из местных ресторанов. Справедливости ради стоит заметить, что самого возлюбленного и главного героя Холостяк 3 Тимура Батрутдинова не наблюдалось.

Дарья Канануха, сумев обойти два десятка конкурентов и завоевать сердце Батрутдинова от души повеселилась в компании своих друзей в элитном ресторане Казани. Друзья и подруги победительницы шоу Холостяк 3 лихо отплясывали на танцполе и угощались тортом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ШОУ ХОЛОСТЯК 3 ЗАКОНЧИЛСЯ — ИТОГИ ПРОЕКТА

Интересно, что в числе гостей, приглашенных Дарьей Кананухой, или как ее ласково называет Тимур Батрутдинов «Кананушечкой», была одна из участниц проекта Холостяк 3 – Алина Чусь. К слову, Чусь когда-то, вне программы уже встречалась с Тимуром. Решив испытать удачу повторно, она и пришла на проект, однако и на этот раз «птица счастья» пролетела мимо. И все же это не помешало ей стать близкой подругой новой избранницы Батрутдинова — Дарьи Кананухи, о чем она и написала в своем микроблоге.

Image 9

 

«Отмечаем финал.. Я люблю Канануху, она очень хороший человек, несмотря на то, что вы думаете о ней, несмотря на то, как вам ее показали…Дашка очень приятный человек, безусловно, хитрый, умный, но без подвоха. Поэтому жизнь расставила все так. Сегодня я с ней, и я рада этому».

Image 8

Стоит напомнить, что вчера вечером многомиллионная аудитория узнала, кого же выбрал Тимур Батрутдинов. И хотя слухи ходили разные, мало кто верил, что победительницей шоу Холостяк 3 станет Дарья Канануха, 22 –летняя уроженка Казани.

Image 5

Loading...

Добавить комментарий