Холостяк 3 сезон: через несколько часов станет известно кого выбрал Тимур Батрутдинов

453

Уже сегодня, 30 мая, главный героя Холостяка Тимур Батрутдинов решит – кто из двух претенденток на его руку и сердце – Галина Ржаксенская или Дарья Канануха – станет его невестой.

Каждая из участниц по своему прекрасны, у каждой есть свои достоинства, поэтому ответить односложно, кого выберет Тимур Батрутдинов в финале – невозможно. Большинство полонников проекта считают, что Тимур выберет Галину Ржаксенскую, хотя есть и те, кто думает, что главный холостяк не выберет никого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЧТО ПОСОВЕТОВАЛИ ТИМУРУ БАТРУТДИНОВУ ОДНОКЛАССНИКИ

Перед финалом один из ярких резидентов Камеди Клаб Батрутдинов признался, какой он видит свою жену, что думает о детях, и какой должна быть его свадьба.

453

 

По словам завидного холостяка, в свои 37 лет он уже пришел к осознанию того, что хочет создать крепкую, любящую семью. Оглядываясь на свои друзей и коллег, Тимур также признается, что давно мечтает и о собственных детишках. А вот, о том, какой должна быть идеальная супруга сказал, что девушка должна быть рассудительной, мудрой, самостоятельной и опорой для него.

5646

Тимур Батрутдинов добавил, что к свадебным торжествам относится скептически и уже придумал как будет отмечать свое торжество: любимая женщина, друзья и кругосветное путешествие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ХОЛОСТЯК 3 — ТИМУР БАТРУТДИНОВ СЛУШАЕТ СОВЕТЫ РОДНЫХ

Интересно, что и друзья Тимура уже довольно давно хотят женить его. И вероятнее всего, именно они помогут в организации свадьбы Батрутдинова. В своей молодости, Тимур не раз выступал тамадой на свадьбых знакомых и друзей, теперь же он возложит эту задачу на них.

Уже сегодня зрители телеканала ТНТ смогут узнать, кого же выбрал Тимур Батрутдинов на шоу Холостяк 3 сезон.

6757

Loading...

Добавить комментарий