Walt Disney отказалась от съемок фильма Трон 3

1015

Издание The Hollywood Reporter, ссылаясь на информацию, полученную от инсайдера, опубликовало на своих страницах новость о том, что студия Walt Disney приняло окончательное решение об отказе от съемок кинокартины Трон 3.

Источник заявил, что компания никогда и не планировала съемки Трон 3, а все опубликованные ранее новости о съемках, актерах и графике – есть не что иное, как предположения. Более того, инсайдер опроверг слухи о том, что Walt Disney вела переговоры с актером Джаредом Лето.

Стоит отметить, что многочисленные «новости» о том, что в скором времени будут начаты съемки фильма Трон 3, появились практически сразу после выхода на широкий экран картины Трон: Наследие. К слову, в 2013 году Джозеф Косински даже утверждал, что у него готов сценарий, и он только и ждет начала сотрудничества с киностудией Walt Disney.

Напомним, художественный фильм Трон: Наследие, несмотря на дорогостоящую рекламную кампанию, полностью провалился. Его кассовые сборы составили всего 400 миллионов долларов. И это при том, что затраты на съемки составили практически 200 миллионов.

Loading...

Добавить комментарий