Шоу Холостяк 3 сезон 13 серия: подводим итоги

564

Вот и немного улеглись страсти, 3 сезон шоу Холостяк подошел к концу. Миллионы телезрителей по всей стране наблюдали за тем, как развивались отношения между завидным женихом Тимуром Батрутдиновым и прекрасными девушками.

13 серия шоу Холостяк 3, закончилась несколько минут назад. Перед тем, как она вышла на канале ТНТ, вокруг шоу Холостяк ходили многочисленные слухи. До начала 12 серии многие телезрители были уверены, что заветное обручальное кольцо уже получила участница – Анна Устюжанина. Однако перед финалом проекта появилась новая интрига: в предпоследней серии завидный жених не подарил алую розу Анне Устюжаниной, поэтому целую неделю поклонники шоу Холостяк 3 с нетерпением ждали развязки — кого же выберет обеспеченный и симпатичный шоумен?

После свидания с Галиной Ржаксенской стало понятно, что главный холостяк страны выберет либо Дарью Канануху, либо не отдаст свое сердце никому. Напомним, во время свидания с Галиной Ржаксенской Тимур Батрутдинов пообещал отпустить съемочную группу, чтобы остаться в комнате с девушкой наедине. При этом он в категорической форме завил, что «се*са между ними не будет».

Как и предполагалось, Галина Ржаксенская не дождалась от холостяка взаимных чувств. Уже в машине она сказала на камеру, что если Тимур выберет Дарью Канануху, то он сильно пожалеет об этом.

Правда, у одного из самых завидных женихов России был свой взгляд на ситуацию. И в самом финале Тимур Батрутдинов, сохраняя интригу до последнего, достал из внутреннего кармана обручальное кольцо и протянул его Дарье Кананухе. Девушке, которую он ласково называл «моя Кананушечка».

В сети уже появилась запись 13 серии шоу Холостяк 3 с участием Тимур Каштана Батрутдинова, которую мы предлагаем посмотреть на нашем сайте.

Loading...

Добавить комментарий