Галина Ржаксенская vs Дарья Канануха: последняя битва

1020

Сегодня в 21-30 начнется трансляция 12 серии шоу Холостяк, в которой Тимур Батрутдинов должен выбрать себе невесту или же сделать для себя вывод, что поиск спутницы жизни в проекте ему не подходит.

Перед началом показа 12 серии шоу Холостяк рассмотрим краткие биографии двух претенденток на сердце завидного Холостяка Тимура Батрутдинова.

Галина Ржаксенская

1021

Девушка проживает столице России Москве. Она родилась в интеллигентной семье и сумела получить достойное образование и даже организовать успешный бизнес. Мать Галины Ржаксенской в настоящий момент домохозяйка. Отец занимается бизнесом. У Галины Ржаксенской есть брат. Девушка успешно закончила Финансовую Академию при Правительстве Российской Федерации, а затем организовала свой бизнес. Доход участнице шоу Холостяк приносит свой собственный салон красоты. У Галины отсутствуют вредные привычки, а идеал ее мужчины – популярный актер Йен Сомерхолдер. Ржаксенская предпочитает активный отдых и в свободное время катается на сноуборде и вейкборде. Девушка очень боится насекомых и прилюдно опозориться. Предпочитает салат Цезарь. На шоу Холостяк Галина Ржаксенская пришла только для того, чтобы найти действительно идеального мужчину.

Дарья Канануха

1020

Девушка, как и ее соперница, родилась в интеллигентной семье. Мать работает врачом дефектологом, а отец инженером. Дарья Канануха успешно окончила Казанский Федеральный Университет, а в настоящий момент работает на высокооплачиваемой должности арт-директора популярного ресторана. Дарью привлекает масонская ложа, о которой она прочитала немало книг. Участница Холостяк любит играть на фортепиано, путешествовать и прогулки на лошадях. Идеал мужчины для Дарьи Кананухи – Президент Российской Федерации Владимир Путин. Обожает стейк, а пришла на шоу только потому, что уверена в профессионализме работников телеканала ТНТ. По ее мнению, организаторы шоу должны были в любом случае выбрать достойного Холостяка, которым в итоге оказался Тимур Батрутдинов.

Кого выберет Тимур Батрутдинов в шоу Холостяк, мы узнаем только в конце 12 серии шоу, которая, как уже говорилось выше, начнется в 21-30 по московскому времени. А пока, всем поклонникам проекта остается только догадываться, кто из двух участниц получит заветное обручальное кольцо.

Loading...

Добавить комментарий