Виктория Дайнеко скрывает беременность

1010

Известная исполнительница Виктория Дайнеко готовится стать матерью. Известно, что радостное событие произойдет примерно через 4 месяца. Однако, глядя на новые наряды девушки, можно предположить, что она пытается утаить факт своей беременности.

Поклонники Виктории Дайнеко перестали узнавать свою любимицу, ведь девушка резко сменила имидж. На странице артистки в соцсети можно увидеть многочисленные фото, на которых она мило позирует в практически бесформенных нарядах. Подписчики «фабрикантки» теряются в догадках, с чего вдруг Дайнеко решилась на такие колоссальные изменения в образе. Скорее всего, блогеры элементарно не знают о том, что звезда эстрады скоро станет матерью. Известно, что официального подтверждения о беременности Виктории не было. Супруг девушки Дмитрий Клейман также отказался от комментариев.

Тем не менее, Дайнеко, как и раньше, выступает на концертах, посещает публичные мероприятия и светские тусовки.

Напомним, что новость о беременности Виктории Дайнеко стала известна в марте месяце текущего года. «Вика и Дима скоро станут родителями. Однако пока они не хотят афишировать это событие. Наверное, переживают», — сообщил журналистам близкий друг будущих родителей Андрей Королев.

Свадьба влюбленных Виктории и Дмитрия состоялась в середине апреля этого года.

Loading...

Добавить комментарий