Супруги Беляевы хотят стать родителями

968

Популярный исполнитель Антон Беляев, получивший известность в российском телешоу «Голос», откровенно рассказал прессе о том, что они с женой давно хотят стать родителя. Тем не менее, планам супругов мешает постоянная занятость Антона.

С простым парнем Антоном Беляевым россияне познакомились во время эфиров популярного телешоу под названием «Голос». Талантливый молодой человек смог завоевать не только благосклонность судей проекта, но и всенародную любовь. На данный момент Антон Беляев занимает одну из лидирующих позиций в списке самых востребованных молодых отечественных исполнителей. К сожалению, огромная популярность творчества звездного певца напрямую влияет на его личную жизнь. Известно, что пара Антона и Юлии находятся в браке более пяти лет, но детей до сих пор не имеют. Оказывается всему виной плотный рабочий график главы семьи.

«У меня практически нет свободного времени. Я даже не представляю, как в таком бешеном жизненном ритме можно завести ребенка, — поделился своими переживаниями Антон с одним из отечественных изданий. – Мне кажется строить какие-то планы по этому поводу, как минимум глупо. Думаю, все произойдет само собой. Мы с Юлией очень хотим стать родителями».

969

Кроме того, жена исполнителя поддержала мнение своего мужа, но акцентировала внимание, что очень хотела бы внести хоть какую-то ясность в их дальнейшие планы на будущее. В свою очередь, любящий супруг охотно одобрил задумку Юлии о «договоренности» относительно пополнения семейства. «Я действительно мечтаю стать матерью. Мне кажется, что нужно просто сесть и спокойно обсудить этот вопрос. Дети – это счастье. Когда появляется ребенок, то все остальное становится не таким и важным. Более того, находятся новые стимулы, стремления, энергия, — высказала свою позицию супруга знаменитости. – Трудностей невозможно избежать. Они обязательно будут, но их нужно пережить и перебороть. Откладывать «на потом» нет смысла. В нашем случае нужно договориться, как поскорее реализовать задуманный план».

Loading...

Добавить комментарий