Шокирующе откровенная реклама шампуня Лошадиная сила

Для того чтобы привлечь внимание к шампуню Лошадиная сила, не хватает комментариев многочисленных звезд шоу бизнеса о его чудодейственном эффекте. Побудить потребителей приобретать Лошадиную силу решили теперь при помощи рекламного порно ролика.

Стоит отметить, что данный ролик не покажут на телевидении, создатели бренда Лошадиная сила решили разместить его исключительно в интернете. В ролике, рекламирующим чудо-шампунь были задействованы десять моделей, которые в полуобнаженном состоянии имитируют с флаконом половой акт.

Девушки постоянно прикладывают флакон Лошадиной силы к интимному месту и пытаются достичь удовлетворения. За их занятием наблюдает полуобнаженный мачо в лошадиной маске, который, к слову, также получает ласки от разгоряченных моделей.

Несмотря на довольно таки откровенное видео, менеджер по рекламе бренда Лошадиная сила уверяет представителей средств массовой информации в том, что ничего предосудительного в такой рекламе нет.

Стоит отметить, что создатели шампуня Лошадиная сила привлекли к сотрудничеству самых известных звезд шоу бизнеса. Среди них Сергей Зверев, Ксения Собчак и Виктория Боня.

 

 

 

 

 

Loading...

Добавить комментарий