Сергей Лазарев разгневал Диму Билана: скандал перед премией МУЗ-ТВ

976

Известный российский исполнитель Сергей Лазарев оказался в эпицентре скандала, касающегося голосования в номинации «Лучший певец» премии «Муз-ТВ». Оказалось, что попытка призвать пользователей интернета голосовать за него в конкурсе, не на шутку разгневала коллег Лазарева по цеху, которые также являются претендентами на вручение музыкальной награды.

В данный момент в Сети продолжается зрительское голосование, посвященное вручению награды «Лучший певец» на предстоящей премии «Муз-ТВ». Каждый из блогеров имеет шанс отдать свой голос в пользу любимого исполнителя, тем самым повысив его шансы на победу. Известно, что в этом году отечественные звезды столкнулись с серьезной конкуренцией, ведь среди номинантов конкурса значатся имена всероссийского масштаба: Дима Билан, Филипп Киркоров, Николай Басков, Сергей Лазарев.

980

Тем не менее, на войне как на войне. Вот и Лазарев, разменявший четвертый десяток, решил заняться агитацией пользователей сети, которая вскоре ему «вылезла боком». На своей официальной странице в социальной сети Сергей опубликовал картинку с изображениями участников конкурса. Однако все лица претендентов, кроме самого Лазарева, были завуалированы. Кроме того, провокационное изображение сопровождалось записью «Вот это правильный выбор! Ребята, я надеюсь, наши мнения совпадают?».

979

После этого, как говорится, не выдержала душа поэта. Первым откликнувшимся на обидную запись стал Николай Басков.

«Милый Сергей! Ты совершенно прав! Я и сам считаю, что артистов достойнее тебя нет! Сейчас только проголосую за тебя и пойду отдыхать, ведь зачем вообще ехать на премию, если результат уже известен?! Правильный Выбор» — высказался возмущенный «золотой голос России».

978

Затем подоспел и Дима Билан, поддержавший высказывание Николая.

«А я ведь и не в курсе был! Ребята, нужно же предупреждать. Спасибо, что подсказали, теперь пойду голосовать. Несомненно, кроме Сергея, достойных больше нет!» — оставил комментарий Билан.

977

В свою очередь, поп – король Киркоров также отметил провокационное заявление Лазарева, а затем процитировал вышеупомянутых «единомышленников» на своей странице в социальной сети.

Отметим, что Сергей так и не ответил на гневные сообщения своих коллег. К слову, представители шоу – бизнеса предполагают, что, скорее всего, данный инцидент вполне может перерасти в серьезный скандал.

Loading...

Добавить комментарий