Ольга Шелест не ставит штамп в паспорте из-за детей

128786

Популярная ведущая Ольга Шелест порадовала своих поклонников новым фото, на котором отчетливо видно, что Шелест беременна второй раз.

В настоящее время Ольга и ее полуторагодовалая дочь Муза отдыхают во Франции, активно фотографируется и выкладывает фотоотчеты на своей социальной страничке.

Еще совсем недавно, Ольга появлялась в обществе в просторных нарядах, давая повод для слухов о беременности, однако тогда она не решалась рассказывать о своей второй беременности. Теперь же, видимо, пришло время, и Шелест в открытую заявляет, что вновь «в ожидании чуда».

974154

38-летняя мама Музы, опубликовала фото, на котором нет места для фантазии и домыслов:

«Припарковалась..будущая мама…упс я сделал это снова…»

Впервые телеведущая Шелест стала мамой в 2013-м году, подарив супругу, клипмейкеру Алексею Тишину дочь. Ребенок Ольги появился на свет в США, в одной из нью-йоркских клиник.

Вместе с Тишиным Ольга Шелест уже довольно давно, однако официально оформлять свои отношения не торопится. Оказывается, телеведущая ждет того момента, когда «дети смогут присутствовать на свадьба родителей» . По словам Шелест, она часто рассматривает свадебные фото своих родителей и все время приходит к мысли, что было бы неплохо побывать на свадьбе родителей, пожелать им счастья и признаться в своей любви. Именно этого она желает своим детям.

0384448420

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НОВАЯ ИЗБРАННИЦА ИГОРЯ ПЕТРЕНКО РОДИЛА ЕМУ ДОЧЬ

Loading...

Добавить комментарий