Ольга Полякова посетила aftepaty, устроенный в честь конкурса Miss Blonde Ukraine 2015

453

Вчера в концертном зале столицы Украины Freedom состоялся конкурс «Miss Blonde Ukraine 2015». На сцене одного из самых популярных залов Киева выступали 20 самых красивых блондинок со всей страны. Однако победительницей, и обладательницей короны стала всего лишь одна участница.

564

Вырвать победу у не менее очаровательных представительниц прекрасного пола смогла 19-летняя блондинка Ольга Довгань, жительница Херсона. Девушке досталась заветная корона, титул Мисс зрительских симпатий и незабываемое путешествие на остров Маврикий.

Оценить красоту лучших блондинок Украины 2015 доверили именитому жюри. В кресле судей почивали: Григорий Решетняк, Потап, Вячеслав Узелков, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко, Александра Британь и Оксана Вояж. Последняя является основательницей конкурса блондинок.

5646

Постшоу конкурса «Miss Blonde Ukraine 2015» проходило в не менее праздничной атмосфере. На вечеринке, организованной на крыше 5-звездочного отеля «Премьер Палас», присутствовала и главная блондинка страны Ольга Полякова. Стоит заметить, что буквально несколько дней назад, украинская певица в компании «Золотого голоса России» Николая Баскова провела церемонию вручения премии РУ.ТВ 2015.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: РЕЗУЛЬТАТЫ ЦЕРЕМОНИИ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИИ RU.TV 2015

Также в окружении 20 лучших блондинок Украины 2015 красиво провели вечер и певица Камалия с супругом, Рэпер Ларсон, Алексей Дивеев-Церковный, шоумэн Дядя Жора, Группа «Динама» (известная большинству по участию в шоу «Хочу в ВИА Гру»), ведущие парикмахеры Вячеслав и Ирина Дюденко, продюсер Михаил Ясинский.

3424

Стоит заметить, что конкурс блондинок Miss Blonde Ukraine 2015 проводится с 2008-го года. Помимо выбора самой блондинистой блондинки, в рамках конкурса проводится аукцион «Сделаем мир светлее!». Все вырученные средства с нынешней вечеринки были направлены на помощь семьям и пострадавшим от военных действий на Востоке Украины.

Loading...

Добавить комментарий