Группа «Ленинград» «отрывалась» на Мальдивах вместе с Ксенией Собчак

993

Стало известно, что недавно на Мальдивах состоялась закрытая вечеринка, посвященная дню рождения. Среди приглашенных гостей присутствовали Ксения Собчак и Сергей Шнуров.

О веселом отдыхе светской львицы Ксении Собчак стало известно от самой журналистки, опубликовавшей на своей странице в социальной сети забавные снимки с торжественного мероприятия. Девушка поведалала своим подписчикам, что совместно с супругом Максимом Виторганом летала на Мальдивы, где праздновал день рождения близкий друг артистки. Также выяснилось, что среди гостей присутствовал эпатажный исполнитель Сергей Шнуров. Кроме того, и Ксения, и Максим поделились с блогерами фотоснимками и видеозаписями с вечеринки, на которых группа «Ленинград» не на шутку «отрывается», веселя гостей своим выступлением. К слову, по брюкам Шнурова, мокрым от водки, можно предположить, что празднование прошло удачно.

Известно, что «райские острова» являются любимым местом отдыха пары Виторгана и Собчак. В основном Ксения и Максим проводят уик-энд в частных поместьях, ограждая себя от внимания любопытных глаз. Компанию супругам составляют либо мать Ксении, либо дети Максима.

Loading...

Добавить комментарий