Евгения Руднева сглазила бывшая жена

984

Известный реалити — герой телевизионного проекта «Дом-2» Евгений Руднев заявил, что его сглазила бывшая жена.

После нашумевшего скандального расставания Евгения Руднева с его супругой Либерж Кпадону, в жизни молодого парня началась «черная полоса». Сам несчастный Руднев уверен, что во всем виновата его экс – жена.

Как утверждает разведенный Евгений, несчастья в его жизнь пришли именно после развода со своей бывшей возлюбленной. Руднев твердит, что Либерж, путем привлечения потусторонних сил, лишила его одной из главных прелестей жизни – мужской силы. Молодой человек аргументирует свою версию тем, что отец бывшей жены является африканским уроженцем, поэтому существует огромная вероятность его осведомления в древних колдовских практиках Африки. К тому же, относительно недавно между Женей и его экс — тестем была серьезная конфликтная ситуация, во время которой мужчины бесповоротно разругались.

Напомним, что после расторжения брака, Руднев начал весьма разгульный образ жизни. За довольно небольшой срок парень успел отметиться в многочисленных мимолетных романах, а связь с Кристиной Дерябиной и вовсе кончилась беременностью девушки. Известно, что Кристина заявила о намерении рожать, а Евгений о готовности взять ответственность, но официально молодые люди остаются свободными.

Loading...

Добавить комментарий