Эд Вествик оказался гомосексуалистом

965

Легендарный актер Эд Вествик, получивший огромную популярность благодаря своей работе в сериале «Сплетница», по мнению его поклонниц, гомосексуалист. Об увлечении актера мужчинами в последние дни сообщают многие авторитетные блогеры.

Стоит отметить, что после того, как Эд Вествик расстался со своей девушкой актрисой Джессикой Зор в 2013 году, он ни разу не был замечен в обществе представительниц прекрасной половины человечества. Более того, уже в течение двух лет актер, сыгравший в сериале избалованного Чака Басса, постоянно встречается с мужчинами.

966

Эд Вествик даже не пытается скрыть свою более чем теплую дружбу с мускулистыми мачо: он с завидной регулярностью попадает в объективы камер в обнимку с метросексуалами. Если раньше на все светские рауты Эд приходил в одиночестве, то в последнее время он посещает тусовки в компании очаровательного китайца Кэри Александра, которого на родине уже давно подозревают в гомосексуализме.

967

Подтверждением любовной связи Эда Вествика служит и запись в Инстаграме его бойфренда, который назвал звезду «Сплетника» своим мальчиком.

Loading...

Добавить комментарий