Анна Калашникова легла под нож хирурга

450209

Подруга известного певца Прохора Шаляпина решилась обратиться за помощью к хирургам и сделать пластическую операцию. На такой шаг Анна Калашникова пошла, потому, что операции, сделанные во время родов, оставили страшные шрамы.

Напомним, Анна Калашникова родила ребенка в последних числах марта. Практически сразу же после родов, девушка Прохора Шаляпина попала в больницу. В результате осложнений после родов Анне Калашниковой было сделано множество операции. Кроме этого, девушке ставили несколько катетеров в живот и шею.

3_07

Несмотря на советы специалистов, Анна Калашникова решилась на иссечение шрамов. После проведенной коррекции уже стал хорошо заметен результат. Любовница Прохора Шаляпина поделилась с журналистами своей радостью и заявила, что вновь поверила в себя и уже в самое ближайшее время сможет продемонстрировать всем своим поклонникам идеально плоский животик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ПРОХОР ШАЛЯПИН СТАЛ ГЕРОЕМ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ»

Стоит отметить, что любимый Калашинковой Прохор Шаляпин полностью одобрил операции по удалению шрамов. Об этом завил продюсер известного певца Тим Брик. Он также отметил, что Прохор постоянно находится рядом с Анной и всячески поддерживает любимую.

4963

Loading...

Добавить комментарий