Андрея Аршавина заряжают энергией тортики матери

1009

Мать известного футболиста Андрея Аршавина Татьяна рассказала журналистам, что намеревается поздравить сына на дне рождения, подарив ему особенный торт. Женщина уверяет, что именно любимое кондитерское лакомство сына заряжает его позитивной энергетикой.

29 мая 2015 года знаменитый футболист Андрей Аршавин отметит свой 34-й день рождения. Известно, что в скором времени, по окончанию контракта с футбольным клубом «Зенит», спортсмен завершает свою профессиональную карьеру. Тем не менее, в такой праздничный день, первой поспешила поддержать Андрея его мать. Женщина приготовила для сына особый подарок – «энергетический» торт.

«Мой торт – любимое лакомство Андрюши. Я лично выпекаю торт, при этом весь процесс приготовления проходит только вручную. Таким способом я вкладываю в обычные ингредиенты свою любовь и энергетику. Рецепт рассказать не могу, ведь это мой личный секрет. Уточню лишь то, что основа торта строится на орехах, безе и креме», – процитировали Татьяну Аршавину в одном из отечественных изданий.

Известно, что празднование, посвященное именинам Андрея, пройдет в тесном семейном кругу. Также согласно футбольной традиции, Аршавина поздравят коллеги по клубу. «Обычно это проходит так: все игроки выстраиваются мостиком, а именинник, пробегая под ним, получает дружеские похлопывания и слова поздравления. Затем дарят праздничный торт», – поделился информацией глава информационной службы «Зенита».

Напомним, что Андрей Аршавин начал играть в составе питерского клуба в 1999-ом году. Спустя десять лет игрока пригласили в «Арсенал» (Лондон), но в итоге футболист возвратился в родной клуб. За время профессиональной карьеры, выступая за «Зенит», Андрей Аршавин отыграл три сотни матчей, забил семь десятков мячей, получил титул бронзового призера чемпионата Европы по футболу, а также занимал совместно с другими игроками «Зенита» первое, второе и третье места в футбольном чемпионате России.

Loading...

Добавить комментарий