Муж Агузаровой рассказал о наркомании певицы

958

Экс – супруг российской «космической» певицы Жанны Агузаровой Николай Полторанин уверенно заявил прессе о том, что его жена ни разу не пробовала наркотики.

Эпатажные наряды и поведение Жанны Агузаровой всегда являлись причинами многочисленных слухов о зависимости певицы от наркотиков.

Тем не менее, экс – супруг неординарной артистки Николай Полторанин рассказал журналистам о том, что его бывшую жену несправедливо обвиняют в наркозависимости. «Наглое вранье и ничего более. Накануне нашего отъезда в США, именно Жанна предложила бросить курить. Она хотела обычной счастливой жизни, поэтому решила заботиться о нашем здоровье. О каких наркотиках вообще может идти речь? Мы прожили вместе немного больше 10 лет. Никто не знает Жанну так, как я. Она никогда не употребляла никаких наркотиков», – процитировали Николая в одном из новостных изданий.

К слову, сама Жанна Агузарова недавно посетила известную юмористическую программу под названием «Вечерний Ургант». Исполнительница приятно шокировала зрителей, когда вошла в студию, ведь вместо привычных «неземных» нарядов, женщина предстала перед аудиторией в шикарном красном платье. К тому же, артистка дополнила образ легкой укладкой распущенных волос и туфлями на высоких каблуках.

Во время эфира Агузарова упомянула былые времена, а также акцентировала внимание на том, что целенаправленно с отличием окончила музыкальное училище, ведь чувствовала о предстоящих творческих свершениях.

Loading...

Добавить комментарий