Актер Брэд Питт оказался бисе*суалом

957

Иностранная пресса обсуждает сенсационную новость: популярный американский актер Брэд Питт оказался бисе*суалом.

Зарубежные издания твердят в один голос: Брэд Питт – бисе*суал. Сенсационную новость сообщил человек, приближенный к окружению голливудской знаменитости. Информатор заявляет, что се*с — символ киноиндустрии более десяти лет имеет отношения, как с женщинами, так и с мужчинами.

Оказывается, звездные супруги Питт и Джоли совершенно спокойно соблюдают принципы «свободной любви». Например, ходит слух, что пару лет тому назад, звезда Голливуда увлекся порно – актером Кэмероном Фоксом. Однако ни Брэд, ни Анджелина до сих пор не прокомментировали шокирующие заявления СМИ.

Напоминаем, что звездная пара артистов официально зарегистрировала брак в конце лета прошлого года. Церемония бракосочетания прошла во французском поместье, которое актеры арендуют на протяжении последних 7 лет. Торжество было очень скромным, а из гостей присутствовали не более двух десятков человек, большинство которых являются родственниками молодоженов. Отметим, что отца невесты не пригласили. Сама Джоли заявила, что в силу важности мероприятия влюбленным не хотелось омрачать праздник возможными трудностями.

Loading...

Добавить комментарий