Жена Джорджа Клуни шокировала общественность своей чрезмерной худобой

Premiere - Tomorrowland - Japan

Жена известного голливудского актера Джорджа Клуни – Амаль Клуни, шокировала публику своей чрезмерной худобой. Общественность подозревает, что женщина больна анорексией.

Зарубежная пресса не перестает обсуждать супругу популярного американского актера Джорджа Клуни, ведь всего за полгода брака со знаменитым артистом, женщина буквально превратилась в скелет.

Поводом для детального изучения фигуры Амаль стали снимки с красной дорожки, на которых супруги Клуни находятся на премьере фильма «Земля будущего». Пользователи Сети отметили, что явная костлявость звездной супруги не что иное, как анорексия. Даже невооруженным глазом видно, что Амаль при своем росте в 175 сантиметров, весит не более 45-46 килограмм. Некоторые язвительные блогеры заявили, что основную часть веса тела составляет силиконовая грудь женщины, а остаток распределяется между кожей и костьми.

'Tomorrowland' Premiere in Tokyo

Одно из иностранных изданий обратило внимание на то, что до замужества Амаль находилась в прекрасной форме. Видимо, насыщенный график деловой женщины измотал несчастную Амаль, ведь она по-прежнему продолжает заниматься своей юридической карьерой, но при этом регулярно посещает различные светские мероприятия, сопровождая своего новоиспеченного супруга.

Кстати, несмотря на недавнюю свадьбу Джорджа и Амаль, настырные папарацци принялись уверять общественность в том, что супруги якобы находятся на грани развода. Однако сам Клуни заявил, что о расставании не может быть и речи, ведь любые семейные ссоры их пары заканчиваются примирением.

George Clooney and wife Amal arrive at Haneda Airport in Japan

Кроме того, Джордж рассказал, что его супруга значительно умнее него самого, поэтому в решении спорных вопросов приходится или уступать, или применять силу. «Я сильнее Амаль только в армрестлинге, – с улыбкой сообщил актер. – Мы очень счастливы вместе, поэтому любые трудности нам не страшны».

Premiere - Tomorrowland - LA

К тому же, Клуни отметил, что в последнее время очень пристрастился к ливанской кухне, блюдами которой его регулярно балует супруга. «Даже трудно выразить словами, насколько это вкусно! Амаль открыла для меня целый новый кулинарный мир. Я даже научился самостоятельно готовить. Правда, всего лишь некоторые блюда», – поделился с репортерами знаменитый артист. «Раньше мне приходилось постоянно готовить, ведь холостяка накормить некому. У меня действительно колоссальный опыт в сфере кулинарии, поэтому без стеснения могу похвастаться своим мастерством. Особенно хорошо готовлю итальянские блюда. Хотя завтраки и праздничные ужины также даются довольно легко», – рассказал Джордж Клуни.

Loading...

Добавить комментарий