Виктория Лопырева показала откровенные фото

На днях Виктория Лопырева порадовала своих многочисленных поклонников новыми фото, которые она опубликовала на своей странице в социальной сети. Фанаты светской львицы буквально «раскрыли рты» от увиденного, ведь уровень эротичности девушки просто зашкаливал. Публика отметила, что развод с супругом Федором Смоловым, позитивно повлиял на Викторию. Выдвигаются предположения, что се*сапильная блондинка решила снова покорять мужские сердца.

История человечества не раз доказывала, что разрыв старых отношений – лучший стимул к совершенствованию. Вот и Виктория Лопырева став свободной девушкой восхитила общественность своим сногсшибательным внешним видом. Кстати, Федор Смолов также демонстрирует завидную активность, покоряя новые спортивные вершины. Единственная разница между бывшими супругами заключается в том, что Лопырева без стеснения выставляет на показ свою личную жизнь на просторах Сети, а вот Смолов заявил о воздержании от каких-либо комментариев относительно личных тем.

О готовности светской львицы к новым романтическим отношениям намекают свежие фото девушки, проводящей досуг в ночном клубе. Не зря же Виктория выбрала в качестве наряда мини-платье блестящего цвета, заметного даже во мраке ночных огней, изюминкой которого является безумно провокационное глубокое декольте, довольно удачно подчеркивающее все «выдающиеся» прелести Лопыревой. К тому же, девушка дополнила образ яркой помадой и босоножками на высоком каблуке. Однако особое внимание привлекает к себе поза длинноногой блондинки, которая вызвала целый поток восторженных комментариев от подписчиков.

Блогеры в один голос утверждают, что Виктория – «горячая штучка». «Просто класс! Девушки из Ростова самые красивые!», «Очень горячо!», «Не девка, а огонь! се*суальность зашкаливает:-))», «Огогого!!! Очень се*суально! Хоть я и сама девушка, но признаю, что она мега — соблазнительная», «Горячая штучка))», «се*с – бом, се*с – бом)))», – комментировали снимки пользователи Сети. Естественно, нашлось и пару завистников, которые очень хотели придраться к Виктории, но смогли лишь язвительно заявить, что босоножки не подходят к выбранному наряду.

Loading...

Добавить комментарий