Вера Брежнева рассказала о клинической смерти своего отца

917

Известная исполнительница Вера Брежнева рассказала прессе о семейных трудностях, связанных со здоровьем своего отца. Девушка сообщила, что он перенес клиническую смерть, а затем медикам пришлось ампутировать его ногу.

С момента несчастья в семье Брежневых прошло 9 месяцев. Известно, что отца семейства подкосил инфаркт, вследствие которого мужчина перенес клиническую смерть. На данный момент отец известной певицы находится на реабилитации. Сама исполнительница заявляет, что вся семья верит в его скорейшее выздоровление.

«Мы забрали папу из больницы в середине зимы. До этого он пролежал в клинике почти полгода. Примерно полмесяца назад была проведена еще одна операция, но вскоре ему разрешили вернуться домой. Вся семья находится рядом с ним. Мы ни на минуту не оставляем его в одиночестве», – сообщила звезда эстрады.

Брежнева обратила внимание на то, что состояние отца значительно улучшилось. «Сейчас папа идет на поправку. К нему возвращается память. Мы поддерживаем его, как только можем. К сожалению, он не может ходить, ведь медикам пришлось ампутировать его ногу. Но зато он начал говорить. Совсем немного, но мы уверены, что на этом прогресс не закончится», – процитировали исполнительницу в одном из новостных изданий.

Напомним, что о трагическом событии в семье Брежневых стало известно в начале осени 2014 года. Убитая горем певица лично опубликовала новость о несчастье на своей странице в социальной сети. В своем рассказе девушка сообщила, что у отца стало сердце, в результате инфаркта миокарда, но врачи смогли вернуть мужчину к жизни. Также было отмечено, что глава семьи впал в кому, поэтому жизнедеятельность организма приходится поддерживать искусственным путем.

Затем артистка поведала, что совет врачей принял решение провести сложную операцию, ведь состояние больного не терпело отлагательств. К сожалению, гарантировать благоприятных исход событий не мог ни один доктор. Поэтому вся семья Брежневых не отходила от больничной койки отца семейства, и постоянно молились Господу, прося о выздоровлении родного человека.

Вскоре, по словам самой Веры, произошло настоящее чудо, ведь мужчина вышел из комы и начал медленно, но уверенно идти на поправку. Брежнева акцентировала внимание на том, что отцу приходится учиться жить буквально «с нуля», ведь он не умел самостоятельно ни есть, ни говорить, ни двигать руками или ногами. Тем не менее, звездная семья не унывает и искренне верит, что совсем скоро глава семьи вернется к прежней счастливой жизни.

Loading...

Добавить комментарий