В Дании ведущий радиостанции публично убил крольчонка

901

Датский ведущий местной радиостанции публично убил крольчонка. Мужчина заявил, что своим поступкам указал на лживость граждан, защищающих права животных.

Эсгер Юль, являющийся ведущим одной из радиостанций Дании, публично убил маленького крольчонка прямо во время прямого эфира передачи, посвященной защите прав животных. Мужчина утверждает, что таким образом показал всю лживость датских граждан, выступающих за защиту прав животных, но при этом продолжающих покупать мясные изделия для удовлетворения своих желудков.

Ведущий лично принес маленького пушистика по кличке Алан, аргументировав свой поступок желанием проверить, сможет ли он подружиться с питомцем за время передачи. В студии также находилась представительница организации по защите прав животных Линсе Кесслер, которая, как выяснилось, ничего не знала об истинных намерениях Эсгера. Тем не менее, когда, после запланированной беседы, девушка покинула съемочную площадку, о задумке Юля активистке сообщил один из членов съемочной группы. Девушка пыталась вернуться и помешать живодерству, но попытки Линсе не увенчались успехом. Вскоре Юль убил крольчонка, трижды ударив его насосом для велосипеда.

В свою очередь, ведущий уверенно заявил, что совершил данный акт насилия целенаправленно, ведь таким образом хотел показать всю лживость активистов защиты животных. Он акцентировал внимание, что, несмотря на громогласные заявления о потребности защищать животных, граждане без угрызений совести продолжают посещать мясные лавки и покупают мясную продукцию для удовлетворения собственных желудков. Кроме того, ведущий отметил, что тушку убитого питомца он заберет к себе домой, где приготовит из нее вкуснейшее рагу для всей своей семьи.

Провокационный поступок Юля вызвал волну недовольства среди большинства жителей Дании. Известно, что в Сети призывают бойкотировать самого ведущего и радиостанцию в целом. На данный момент акцию протеста поддержали несколько тысяч граждан.

Напоминаем, что ранее в Дании уже происходил скандал относительно целенаправленного убийства животных. Тогда жертвой живодеров стал 2-летний жираф по кличке Мариус. Руководство зоопарка приняло решение убить несчастное животное прямо на глазах школьной экскурсии. Затем тушу замученного животного расчленили и скормили львам. Причины зверского поступка выяснить не удалось. Кроме того, отмечается, что другие зоопарки были готовы принять Мариуса у себя.

Loading...

Добавить комментарий