Солистка A’Studio станет мамой через 3 недели

918

Известная исполнительница Кети Топурия, являющаяся солисткой популярной группы A’Studio, всего через 3 недели станет мамой. Стоит заметить, что беременную девушку абсолютно не смущает внушительный срок беременности, ведь она продолжает придерживаться привычного активного образа жизни. Будущую маму можно встретить в различных общественных местах: начиная с ресторанов и заканчивая местами проведения разнообразных публичных мероприятий. К тому же, Кети постоянно находится в компании своего супруга Льва Гейхмана, трепетно оберегающего свою возлюбленную.

Известно, что на данный момент, срок беременности исполнительницы Кети Топурия составляет 37 недель. Отметим, что «интересное положение» вовсе не повлияло на привлекательность певицы. Девушка смело носит короткую и облегающую одежду, удачно подчеркивающую завидную стройность своей фигуры.

В свою очередь, поклонники Кети не остались равнодушными, и лишний раз напомнили о том, как она прекрасна: «Какая же ты красивая! Тебе очень идет беременность!», — оставила отзыв в социальной сети одна из подписчиц будущей мамы.

К слову, сама Топурия также очень довольна своим внешним видом, хотя не так давно с ней приключился забавный инцидент – резкое увеличение губ. Оказалось, что причиной всему метаморфоза. Однако певица лишь шутливо посмеялась над своим неожиданным изменением: «Вот смотрю на свои губы и пытаюсь понять, отчего они так выросли? Может тоже в положении?».

Напомним, что новость о беременности Кети Топурия, прозвучала в конце прошлого года. Известно, что исполнительница длительное время пыталась утаить факт будущего материнства, но вскоре природа взяла свое, поэтому дальнейшие отрицания были бессмысленны.

Loading...

Добавить комментарий