Правила конкурса Человек года изменены

911

В рамках известного теле – проекта под названием «Дом-2» ежегодно проходит конкурс «Человек года». Однако организаторы реалити – шоу объявили, что с этого года правила конкурса будут изменены.

Со слов координаторов стало известно, что «Человек года-2015» имеет ряд ужесточенных условий участия, среди которых значится и приостановление церемоний регистрации брака во время проведения конкурса. К тому же, ранее влюбленные пары получали свадебный подарок – 1000000 рублей, но с текущего года данная привилегия отменена.

Тем не менее, выяснилось, что призовые подарки будут значительно ценнее. Напомним, что прошлогодним победителям конкурса презентовали однокомнатную столичную квартиру. В свою очередь, конкурсанты, занявшие почетные второе и третье места получили возможность провести уик-энд на Сейшельских островах.

Читайте: Настя Лисова рассказала все об интимной жизни участников шоу Дом2

На данный момент известна информация, что все три пары, занявшие призовые места, будут награждены квартирами в Москве. Однако официального заявления от организаторов проекта по поводу призового фонда конкурса еще не было.

Loading...

Добавить комментарий