Полицейский убил трех человек и перемолол их тела через мясорубку

900

В Люберцах арестовали полицейского, убившего трех человек. Убийца пытался скрыть следы преступления, перемолов тела жертв через мясорубку.

Общественности стало известно о зверском убийстве семьи из трех человек в подмосковной коммунальной квартире. Убийцей оказался 38-летний сосед погибших, работающий в рядах местных правоохранителей. Злоумышленника задержали на месте преступления и доставили в полицейский участок. Во время допроса обвиняемый Михаил Дронник заявил, что из произошедшего он практически ничего не помнит.

Как сообщили правоохранители, прибыв на место преступления, сотрудники полиции были шокированы увиденной картиной. В помещении царил настоящий ужас: следы крови, расчлененные тела, разбросанные по всему участку, зловонный запах. Кроме того, убийца отрезал головы своим жертвам, а затем спрятал их по разным местам. Пытаясь скрыть следы преступления, Дронник начал перемалывать тела убитых людей через мясорубку.

«Мы выяснили, что в день убийства, Михаил Дронник без объяснений не явился на свое рабочее место. Чтобы установить причины отсутствия работника полиции, к нему домой были направлены его коллеги, – рассказала Ольга Врадий, представляющая управление СКР по Московской области. – Когда преступника спросили, что произошло в квартире, он поведал о бытовой ссоре с семьей соседей, которые в итоге погибли от его рук».

В свою очередь, жильцы дома отметили, что Дронник и семья Савеловых никогда не ссорились поэтому, что именно могло толкнуть мужчину на убийство, остается для них загадкой. «Я никогда не слышала каких-либо скандалов или чего-то похожего. Обычная семья. Они были очень спокойными и мирными людьми. В голове не укладывается, как же Дронник смог их убить. Даже 6-летнего сына не пожалел. В чем же ребенок был виноват?», – рассказала одна из соседок погибших.

Ранее сообщалось, что, по словам правоохранителей, преступник не оказывал сопротивления при задержании, а также не пытался скрыться с места преступления. После убийства соседей Дронник отрезал головы своих жертв и спрятал их по разным уголкам помещения. Затем мужчина направился в соседнюю комнату, где его и застали правоохранители.

Следователи не исключают версию психического расстройства Дронника. «Из-за неадекватного состояния Михаила Дронника, было принято решение о проведении психиатрической экспертизы», – заявили представители МВД РФ.
На данный момент полицейские прорабатывают версию о скандале на почве деления жилищной площади. Есть информация, что Дронник принуждал соседей продать ему их часть квартиры по льготной цене.

Loading...

Добавить комментарий