Евгения Феофилактова увлеклась пластическими операциями

912

Бывшая участница популярного реалити – шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова всерьез «подсела» на пластические операции. Девушка не скрывает своего восхищения от возможности подправить естественную внешность путем хирургического вмешательства.

Известно, что сексапильная брюнетка в сопровождении своего возлюбленного по имени Антон, снова посетила известного пластического хирурга Гайка Бабаяна. «Совсем недавно я делала коррекцию формы губ. Результат настолько приятно меня поразил, что я решила не останавливаться на достигнутом. Как говорят, совершенству нет предела. К тому же, руки у Гайка поистине золотые. Только ему могу довериться в таком ответственном деле. Я пока не определилась с тем, что именно хочу изменить, поэтому решила предварительно проконсультироваться. Все-таки мнение специалиста очень важно», — поделилась своими раздумьями с подписчиками Феофилактова. Кроме того, девушка обратила внимание, что ранее обращалась к хирургам только по вопросу об увеличении груди.

913

Известно, что Евгения сообщала о своем намерении сделать операцию по коррекции формы носа, которая была назначена на 22 мая 2015 года. Тем не менее, на своей странице в социальной сети Феофилактова опубликовала фотографии, датированные именно 22 числом, на которых она в полном здравии и без каких-либо признаков хирургического вмешательства беседует с пластическим хирургом. Скорее всего, запланированная операция так и не состоялась, а длинноногая брюнетка продолжает раздумывать над вопросом, какую же часть своего тела сделать совершенней.

Читайте: в 2015 году на конкурсе Человек Года будут раздавать квартиры

Loading...

Добавить комментарий