Астролога Давай поженимся Василису Володину атакуют фанаты

Image 45

Известная астролог и соведущая Ларисы Гузеевой по шоу Давай поженимся, Василиса Володина в недавнем интервью рассказала, что в первые дни после рождения сына, в буквальном смысле слова, подвергалась нападкам поклонников.

Image 42

Внимание к своей персоне Володина видела и ранее, однако беременность и последующие роды значительно повысили ее популярность среди поклонников передачи Давай поженимся. Зрителям было интересно все мельчайшие подробности ее личной жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как Василиса Володина кормит сына на съемках «Давай поженимся»

После рождения сына Володина, благодаря службе безопасности больницы, поняла, что возле роддома дежурят люди, желающие любым способом сделать фото ее новорожденного ребенка.

Image 43

Выписка из роддома Василисы Володиной проходила в секретной обстановке и через черный выход. Когда же сделать фото сына Володиной не удалось, поклонники ведущей решили забросать ее письмами с возмущениями:

«Почему я не публикую фотографии ребенка, отчего не говорю, как назвала сына, какое право вы имеете скрывать, вы же публичный человек?»

После такой, пусть и в письменной агрессии, Володина посовещавшись всем семейством, решила удовлетворить многочисленные просьбы фанатов и опубликовала фото своего сына и дочери.

Image 44

Loading...

Добавить комментарий