Алена Водонаева рассказала о своем новом любовнике

Image 38

Алена Водонаева тщательно скрывает своих избранников от посторонних глаз, однако сохраняя интригу к своей персоне, в очередной раз пребывая в состоянии влюбленности, через социальные сети намекает своим поклонникам, что не одинока и счастлива в любви.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Результаты церемонии вручения премии RU.TV 2015

В прошедшие выходные весь светский бомонд присутствовал на церемонии вручении премии RU.TV 2015. Алена Водонаева также присутствовала на грандиозном мероприятии, тем более, что в этом году РУ.ТВ отмечал свой 5-летний юбилей. Именно там телеведущая рассказывая в интервью о своей личной жизни, в очередной раз намекнула, что уже неделю как не обращает внимание на мужчин, так как ее сердцем очаровал один единственный.

Image 40

«Пока я не буду называть его имени, и рассказывать о нем»

Некоторые поклонники тут же решили, что Алена Водонаева говорит о своем романе с певцом T-Killah, однако после того как блогеры сумели сопоставить некоторые фото, то сошлись во мнении, что крепкие руки обнимающие Водонаеву на фото принадлежат Антону Короткову – тату-мастеру. Молодого человека «выдала» тату цепочка из римских цифр, украшающая его запястье.

5665

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Водонаева в образе Джокера-злодея

Интересно, разведясь с бизнесменом Алексеем Малакеевым, Водонаева пустилась «во все тяжкие». Сначала был Слава Пантеров, затем Юрий Анде, позже был гонщик Артем Маркелов, теперь – тату мастер Антон Коротков.

Loading...

Добавить комментарий