Жерар Депардье готов умереть за Россию

830

Легендарный актер из Франции Жерар Депардье, недавно получивший российское гражданство, сообщил, что готов отдать жизнь за свою новую Родину.

Популярный французский артист Жерар Депардье не перестает волновать общественность, делая все более откровенные и неожиданные заявления. После публичного признания Депардье в любви к президенту России Владимиру Путину, актер поспешил сообщить и о безграничной любви к новой Родине – России. Жерар уверил публику, что готов отдать свою жизнь за Россию, если это потребуется.

«Для России я не пожалею даже своей жизни. Россияне – сильный и могучий народ. Я не хочу помирать, как полный дурак, во Франции», – процитировали французского комедианта в одном из отечественных изданий.

Напомним, что в последнее время Жерар Депардье все чаще общается со СМИ, рассказывая множество подробностей личной жизни. К примеру, комедийный актер не постеснялся признаться, что злоупотребляет алкогольными напитками. Со слов самого Жерара, дневная доза спиртного может составлять от 12 до 14 бутылок пьянящих напитков. Утро звездного артиста начинается в лучших традициях аристократов – с шампанского, а к обеду в трудовой день подается водка. Департье отметил, что для него алкоголь не больше, чем спасение от грусти или скуки. «Иногда приходится воздерживаться. В основном из-за здоровья. Совсем недавно мне сделали операцию, а еще холестерин повышен. Вот такие трудности и заставляют беречь себя. Но умирать я не собираюсь! Еще не пришло мое время. Я чувствую, что во мне еще есть жизненные силы», – уверил прессу Депардье. «Я всегда держу себя под контролем. Никогда не было случаев, чтобы я находился в беспамятстве. Естественно, видно, что я изрядно выпивший, но буквально 10-15 минут сна приводят меня в норму. Затем всего один глоток розового вина и я снова готов покорять мир!», – добавил эксцентричный француз.

Напоминаем, что Жерар Депардье стал гражданином России в начале 2013 года. Согласно официальным данным, актер прописан в Саранске (республика Мордовия). Известно, что за время проживания на своей новой Родине, Депардье выпустил собственную серию часов под названием «Горд быть русским», а также начал разработку плана об открытии ресторана, названного в свою честь.

Также легендарный француз заявил, что намерен в самое ближайшее время презентовать российскую комедию под названием «Sex, кофе, сигареты». Напомним, что в середине лета прошлого года состоялась премьера фильма «Добро пожаловать в Нью-Йорк», в котором Депардье снялся «без цензуры». Общественность восприняла неоднозначно оголение именитого артиста, а вот критики уверили, что нагота Жерара была явно излишней.

Loading...

Добавить комментарий