Виктория Макарская рассказала о муках последних недель беременности

836

Известная российская актриса Виктория Макарская поделилась с журналистами переживаниями о том, как нелегко она переносит последние недели беременности. В своем плохом самочувствии артистка винит чрезмерную израильскую жару.

Популярная отечественная артистка Виктория Макарская сообщила прессе, что практически лишилась жизненных сил, ведь жаркая израильская погода ужасно влияет на самочувствие беременной женщины. Отметим, что согласно предположениям медиков, актриса должна родить в последних числах мая.

«Я очень плохо себя чувствую. Эта жара практически убивает меня. Вот вчера было целых 42 градуса, а это даже для местных не привычная температура. Единственное о чем я сейчас мечтаю, так это поскорее родить», – процитировали Викторию в одном из российских изданий.

Напомним, что первого ребенка – дочь Марию, Макарская также рожала в Израиле, но прошлая беременность переносилась гораздо легче. «Машенька родилась в начале сентября, поэтому не было такой убийственной жары. Говорят, что если ребенок зачат в каком-либо климате, то ему инстинктивно будет там неуютно. Я тоже согласна с этим утверждением, поэтому делала дочери прививки в Израиле. Так уж вышло, что оба мои малыша были зачаты не в Израиле, но по стечению обстоятельств я и во второй раз буду рожать здесь», – поведала измученная жарой актриса.

Недавно Виктория Макарская не на шутку напугала своих поклонников, опубликовав на своей странице в социальной сети фотографии, где она находится в больничной палате. «Пришлось провести в больнице целых 3 дня. Я не хотела никого нервировать, поэтому решила умолчать об этом событии. Уверяю всех, что поводов для беспокойства нет. Я отлично себя чувствую! Просто малыш хочет поскорее появиться на свет, вот и решил пошалить! Скорее всего, Святую Троицу будем отмечать уже вчетвером», – прокомментировала опубликованные снимки Виктория.

Loading...

Добавить комментарий