Новости Дом2 – совсем скоро стартует конкурс «Человек года 2015»

Image 14

Осталось не так много времени до того как на телестройке стартует конкурсный проект «Человек года 2015». Стоит заметить, что в отличие от предыдущих лет, конкурс в этом году будет несколько отличаться своими правилами.

Прежде всего, организаторы заявили о том, что во время проведения конкурса «Человек года 2015», все свадьбы отменяются. Молодые люди не смогут зарегистрировать свои отношения в стенах проекта, если хотят продолжить свое участие в нем. К слову, к этой новости прибавилась и еще одна: теперь после снятия моратория на свадьбы, все пары будут самостоятельно оплачивать свадебное торжество.

1405023446_72396711-580x398

 

Есть и приятные моменты, поговаривают, что в нынешнем году победители конкурса, получат подарки, значительно дороже всех предыдущих. Если год назад, за первое призовое место конкурса «Человек года» давали однокомнатную квартиру в столице, а за второе и третье – путевку на Сейшелы, то теперь призами первого, второго и третьего места станет недвижимость в Москве. Но, пока это только слухи, организаторы не торопятся подтверждать эту информацию.

Loading...

Добавить комментарий