Наташа Королева опять заигрывает с поклонниками: шалить, держаться или хулиганить?

Image 15

Наташа Королева после громкого скандала связанного с ее именем и именем супруга (в интернете были распространены откровенные фото артистов и видео из домашнего архива), понемногу вновь возвращается в общество.

Еще слышны отголоски разговоров вокруг ее украденных из домашнего архива фото, где буквально каждый мог усмотреть, насколько бурная фантазия певицы, и как Наташа Королева и Тарзан предаются любовным утехам. Кто-то из коллег поддержал певицу, однако со стороны поклонников шоу-бизнеса вылился ушат грязи в ее адрес. Кто-то посчитал это пиар-ходом, чтобы вновь воскресить свою былую популярность, а кто-то действительно поверил в воровство и тут же давал свои советы.

Несмотря ни на что, уйдя на какое-то время в тень, Наташа Королева сегодня вновь открыта и посредством Instagram делится со своими верными поклонниками подробностями личной жизни и не только. Не так давно артистка писала о том, что стала соведущей психологических тренингов, а на днях разместила несколько фото, которые, на удивление получили массу положительных комментариев.

Image 16

Наташа Королева на новых фото выглядит действительно элегантно, свежо и по-новому. Но, не смотря на строгий стиль, в подписи к фото все-таки усматривается подтекст:

«Фотка называется: Сегодня сильно шалить? Или ? Держаться, и не хулиганить! Хихи!!»

Loading...

Добавить комментарий