Кристина Орбакайте рассказала о семейных проблемах

831

Известная российская певица Кристина Орбакайте отметила свой 44-й день рождения. Исполнительница поделилась с прессой своими переживаниями о семейных проблемах.

25 мая 2015 года популярной российской певице Кристине Орбакайте исполнилось 44 года. Именинница откровенно поделилась с прессой своими переживаниями о семейных проблемах, ведь выяснилось, что в последнее время артистка живет отдельно от своего законного супруга, а с матерью и вовсе не может найти общего языка.

«Моя мать имеет огромное влияние. Все относятся к ней с глубоким уважением. Даже трудно представить, что кто-то может оспорить мнение самой Аллы Борисовны. Наверное, я одна из немногих людей, способных выразить свое несогласие. Естественно, я прислушиваюсь к советам матери и очень их ценю, но я взрослый человек и у меня есть своя голова на плечах. Дочь Аллы Пугачевой – это не просто статус, а очень большой груз. Но для меня она всегда будет в первую очередь матерью, которую я безумно люблю, а лишь потом Примадонной», – заявила Кристина Орбакайте.

 

Кристина Орбакайте отпраздновала свой День рождения

 

Кроме того, звездная наследница сообщила, что в последнее время проживает отдельно от своего супруга Михаила Земцова. Артистка пояснила, что возлюбленному приводится проводить большую часть времени в Америке. «Разлука – это ужасно. Единственное, что спасает – современные технологии. Мы часто созваниваемся и по телефону, и по скайпу. Миша старается приезжать, как можно чаще. Иногда даже отправляется вместе со мной на гастроли», – процитировали Орбакайте в одном из отечественных изданий для женщин.

Также звезда эстрады поделилась с журналистами «секретами красоты». «Я регулярно занимаюсь фитнесом. К сожалению, во время турне практически нет времени на занятия спортом, но концерт вполне заменяет полноценную тренировку. Даже во время отпуска я не позволяю себе расслабляться. Признаюсь честно, что никакие диеты я не соблюдаю, только правильное сбалансированное питание. «Секрет красоты» действительно очень прост – здоровая пища и спорт. Вот и все», – поведала артистка.

К тому же, Орбакайте заявила, что всегда была и остается довольной своим видом, поэтому не стремится к каким-либо кардинальным переменам. «Мне кажется, что наши зрители придерживаются консервативных взглядов. К примеру, я. Меня полюбили именно в том образе, в котором я нахожусь. Вряд ли мои поклонники хотят, чтобы я менялась. Постоянные перемены вызывают не интерес, а путаницу. Мне нравится быть блондинкой, поэтому мои эксперименты с прической ограничиваются длиной волос. Представить себя брюнеткой или рыженькой просто не могу, да и не хочу. Зачем мне меняться, если и себя люблю такой, какой я есть? Вот кино – это другое дело. Я совершенно спокойно могу «примерить» любой образ».

Loading...

Добавить комментарий