Концерт Жасмин довел его организатора до больничной койки

832

Организатор концерта известной российской певицы Жасмин в Арзамасе попал в больницу. Мужчина утверждает, что до больничной койки его довели представители звездной исполнительницы, которые вначале просили бесплатно заманить зрителей на концерт, а после выдвинули претензии об оплате за билеты.

Концертный директор Жасмин Лилия Плескачевская сообщила общественности, что местный организатор концерта певицы в Арзамасе, попытался незаконно присвоить деньги артистки, вырученные от проведенного выступления. «У нашей команды есть правило: 10% стоимости билетов с любого концерта Жасмин идут на благотворительность, то есть раздаются бесплатно. К примеру, детские дома и другие подобные социальные учреждения. К сожалению, находятся люди, которые стремятся заработать даже на таком благом деле. Вот и организатор концерта в Арзамасе хотел присвоить деньги Жасмин, вырученные за продажу билетов на концерт. Сумма, на которую была произведена реализация билетов, совершенно не соответствовала сумме, находящейся в кассе. Могу предположить, что деньги попросту потратили. Естественно, нашей команде пришлось обратиться в правоохранительные органы», – сообщила Плескачевская.

Жасмин получила звание Заслуженного артиста РФ

Тем не менее, обвиняемый организатор из Арзамаса Игорь Евстифеев имеет свою версию произошедшего. «Я очень давно работаю в музыкальном бизнесе, больше трех десятков лет. При этом сотрудничать мне приходилось с очень многими звездами. Глупо верить, что я стал бы рисковать своей репутацией из-за довольно посредственной певицы Жасмин. Во всем виноваты представители «РОСКОНЦЕРТ». Они больше месяца доставали меня организацией данного мероприятия, рассказывали о невиданной прибыли и аншлагах во время выступлений Жасмин. Я согласился, но при условии, что беру на себя только кассу. Со своей стороны, они обещали оплатить рекламу и аренду зала. Выплаты перечислялись частями и длились вплоть до последнего момента», – начал рассказывать Евстифеев.

Билеты на концерт начали продаваться только за 3 недели до проведения концерта. Обращаю внимание, что это произошло именно из-за задержки выплат с их стороны. Общая сумма от реализации билетов составила 178 тыс. руб. Я предложил отменить шоу, но мне приказали «умереть, но заполнить зал». Часть билетов удалось продать по 100 – 300 рублей, но остальные пришлось раздать совершенно бесплатно», – продолжил рассказ организатор.

Супруг Жасмин Илан Шор хочет пойти в мэры

«В день концерта мне позвонили и сообщили, что выступление находится на грани срыва. Оказалось, что представители артистки требовали немедленно отдать им деньги за билеты и даже вызвали полицию. Я приехал, попытался объяснить, что выручка находится на счету, но меня просто не хотели слушать. Благо, что все же удалось собрать нужную сумму в кассе, которую я сразу отдал под расписку. Вскоре приехали полицейские, которые и вовсе не поняли, зачем их вызывали. А вот сотрудники «РОСКОНЦЕРТ» так и не оплатили наши услуги», – уточнил Евстифеев.

«Я сильно перенервничал из-за этих событий. Попал в больницу, где уже перенес 4 операции. Спасибо друзьям, что помогли найти хороших медиков. Ради интереса я позже разузнал, как же проходили концерты Жасмин в других городах. Выяснилось, что везде возникали какие-то проблемы, а зал заполняли людьми «с улицы». Я считаю, что весь этот бардак происходит по согласию самой Жасмин. Видимо, очередной способ пиара», – завершил рассказ пострадавший бизнесмен.

Loading...

Добавить комментарий