Джонни Депп может угодить за решетку на десять лет

564

Скандал вокруг голливудской знаменитости, актера Джонни Деппа и его собачек незаконно ввезенных на территорию Австралии, набирает обороты. Теперь правительство страны хочет направить свои действия не на животных знаменитости (а их министр сельского хозяйства грозился усыпить), а непосредственно на самого актера.

depp1

Как показывает жизнь, комитет сената Австралии подал иск на звезду популярного фильма «Пираты Карибского моря», обвиняя актера в нарушении закона и санитарных норм страны. В пресс-службе сената говорят о том, что Джонни Деппу может грозить штраф в размере 265 000 долларов, а может и того больше – тюремный срок в 10 лет.

662

Интересно, но в данной ситуации к ответственности могут привлечь и пилота самолета Джонни Деппа, на котором, собственно и были доставлены питомцы актера в Австралию.

В настоящий момент Джонни Депп покинул пределы Австралии, и хотя прошел слух о том, что актер пытается избежать наказания, артист говорит о том, что не от кого не убегает и не прячется, просто он хочет повидаться с дочерью, которой на днях исполнится 16 лет.

7854

Loading...

Добавить комментарий