Дмитрий Нагиев стал сотрудником ДПС

835

Общественность увидела известного российского актера Дмитрия Нагиева в образе работника ДПС. Поклонники артиста предположили, что их кумир решил сменить профессию, но выяснилось, что Дмитрий всего лишь вживается в роль для съемок в новом фильме.

Съемки комедии под названием «Самый лучший день» стартовали в Подмосковье. Режиссером киноленты выступает Жора Крыжовников. Также известно, что продюсером фильма стал именитый Тимур Бекмамбетов.

Отметим, что для Дмитрия Нагиева съемки в «Самом лучшем дне» стали своеобразным дебютом, ведь актеру пришлось не просто играть роль, но и петь, чего ранее никогда не было. Согласно сценарию, Нагиев забирается на крышу трехэтажного дома, где исполняет песню Григория Лепса. Также артисту предстоит пробежка с партнершей на руках на дистанцию длиною в 2 километра. Известно, что напарницей Дмитрия стала Ольга Серябкина (солистка группы «Серебро»).

834

«Мой герой – обычный персонаж из провинции. Не бандит и не чудик. Стрижка, правда, нелепая, но зато физической подготовке можно позавидовать – служба в ВДВ. Я действительно очень хочу сняться в этом фильме. Даже разрешил поиздеваться над своей улыбкой – пришлось закрасить зубы. Искусство требует жертв», – рассказал Нагиев.

Кроме того, актерский состав кинокартины пополнят Юлия Александрова, Сергей Лавыгин, Валентина Мазунина, а также еще 3 народных артиста РФ, чьи имена держатся в тайне. Сюжет картины будет насыщен музыкальными номерами, основанными на популярных караоке – хитах. Части фильма будут сопровождаться титрами со словами песен, поэтому каждый зритель сможет подпевать любимым героям прямо во время просмотра.

Отметим, что музыкальные произведения, отобранные для киноленты, охватывают большинство отечественных эстрадных исполнителей. Создатели фильма признались, что вдохновлялись бестселлерами советского проката, а также всемирного известными мюзиклами. Премьера комедии назначена на 24 декабря 2015 года.

Loading...

Добавить комментарий