Боевик с Рамзаном Кадыровым в главной роли

833

Известный политический деятель Рамзан Кадыров решил покорить мировой кинематограф и снялся в голливудском боевике. Со слов самого главы Чечни, в кинокартине также задействованы звезды мирового масштаба. Имена знаменитостей не сообщаются.

На своей странице в социальной сети Рамзан Кадыров сообщил, что принял предложение сыграть главную роль в кинокартине под названием «Кто не понял, тот поймет».
«Мне предложили сыграть главную роль в очень интересном фильме. Сюжет картины весьма напряженный и занимательный. После раздумий и переговоров, я согласился. Могу сказать, что съемки уже начались», — поведал глава Чечни.

Со слов чеченского чиновника также стало известно, что режиссурой фильма занялся известный автор многих успешных фильмов Голливуда. Кроме того, актерский состав наполнен знаменитостями мирового масштаба, но узнать их имена не удалось. «Могу уверенно заявить, что успех картины гарантирован», — подвел итог Кадыров. Напомним, что осенью прошлого года глава Чечни уже примерял на себя образ главного героя в киноленте под названием «Волшебный гребень». Сам мужчина отметил, что фильм был превосходным и очень понравился зрителям. «Сюжет картины разворачивается вокруг героя фильма, который узнает тайну древнего шлема, обладающего способностью переносить его владельца в прошлое. Именно так мой персонаж и попадает в древние века. Во время съемок было приложено массу усилий, чтобы зрители смогли увидеть прежнюю красоту нашего мира. Также был сделан акцент на народных традициях, а это очень важно для каждого народа», — рассказал Кадыров.

Loading...

Добавить комментарий