Украина будет участвовать в музыкальном конкурсе Евровидение 2016

5663

Не успели еще затихнуть овации в адрес победителя музыкального песенного конкурса Евровидение 2015 Монса Зелмерлева представителя Швеции, как уже на его родине обещают всем гостям и зрителям незабываемое шоу и волшебный финал в ее столице Стокгольме.

367960913

Украина заявила о том, что в отличие от нынешнего года, когда страна отказалась от участия в конкурсе из-за нестабильной политической ситуации, в предстоящем 2016-м году представитель страны обязательно будет в числе участников Евровдиение 2016.

KN2HiVBxneg

О том, что Украина примет участие в Евровидение 2016 говорит и генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания. В одном из последних интервью Зураб, отвечая на вопрос репортера об участии страны в Евровидение 2016, коротко ответил:

«Да, будет!»

Справедливости ради стоит заметить, что окончательное решение примет Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) в следующем году.

Image 86

Что же касается финансовых расходов, то Зураб Аласания ответил так:

«Стоит всегда по-разному, в зависимости от степени участия, пакетов трансляций и так далее. Так или иначе – это несколько сот тысяч швейцарских франков. Расходы команды исполнителя – отдельно»

Loading...

Добавить комментарий