Николай Басков и Софи Кальчева: победа на Премии RU.TV 2015 и победа в отношениях

Image 82

Певец Николай Басков, после громкого развода со своей супругой и нескольких «легких» романов, встретил на своем пути Софи Кальчеву. Казалось бы, Золотой голос России наконец-то нашел свое счастье. Но во всемирной паутине прошел слух о том, что Басков и Кальчева расстаются, и это после того как пара объявила о своей женитьбе.

Николай Басков и Софи Кальчева отказывались от комментариев по поводу расставания и ничего не говорили о своих отношениях. Однако на прошедшей Церемонии Вручения Музыкальной Премии RU.TV 2015, поведение влюбленных опровергли все слухи об их расставании.

Николай Басков и Софи Кальчива были в числе номинантов на премию «Лучший видео клип», и как нетрудно догадаться, премия досталась именно этой паре. «Натуральный блондин» был ведущим грандиозного музыкального мероприятия, поэтому подниматься на сцену Софи Кальчевой пришлось в одиночестве. Но все «окупилось с лихвой» когда Басков, как говориться при всем честном народе, взял Кальчеву на руки и стал целовать.

Image 84

Многие поклонники певца сразу же заговорили о том, что новость о расставании Баскова и Кальчевой не более чем слух. А пока влюбленные наслаждаются победой на V Премии RU.TV, и все также прячут личные отношения от общественности, остается их поздравить и пожелать дальнейшего творческого успеха.

Image 85

Loading...

Добавить комментарий