Никита Джигурда: рожать Марина Анисина будет в прямом эфире

231

Эпатажный шоумен, актер и постановщик спектаклей для взрослых, Никита Джигурда, по его же собственным признаниям, готовится в очередной раз стать отцом: Марина Анисина беременна третьим ребенком. По прогнозам будущего многодетного отца — Марина на этот раз подарит ему дочку «такую же зеленоглазую богиню, как ее мать».

384644353

Пара не став прятать третью беременность Анисиной от общественности, так же призналась, что уже приготовили для будущей принцессы имя, как всегда, необычное – Герда Кристина Анисина-Джигурда.

По словам Никиты Джугурды третьи роды Марины Анисиной должны пройти либо накануне Нового года, либо практически сразу же после него.

n842383

Как и первые два раза, Джигурда хочет присутствовать на родах Анисиной и снять весь процесс на камеру, причем шоумен добавляет, что роды Марины Анисиной он будет транслировать для всех желающих насладиться процессом в прямом эфире:

99813

«Роды вы все увидите, они будут в прямом эфире, я все буду снимать. А что такого?…Если у вас к женщине только сексуальная привязка, тогда вам на роды не надо. А если вы к своей любимой сердцем приросли, то кайф присутствия при рождении ребенка вам и объяснять не надо!»

Не лишним будет напомнить, что Джигурда и Анисина воспитывают сына Мика-Анджеля Криста и дочь Эву-Владу.

7977708

Loading...

Добавить комментарий