Ксения Бородина и Курбан Омаров подали заявление в ЗАГС

4535

Ведущая скандального проекта Дом2 Ксения Бородина выходит замуж. Избранником девушки стал дагестанец Курбан Омаров. Молодые люди уже подали заявление в столичный ЗАГС.

О том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров подали заявление в ЗАГС города Москвы, сообщила сама невеста, которая сделал небольшую заметку о важном событии на своей социальной страничке. Как и большинство звезд шоу бизнеса, готовящихся к росписи на родине, Бородина и Омаров подали заявление в Кутузовский ЗАГС.

67573

Стоит заметить, что избранник Бородиной Курбан Омаров родился в Дагестане, и вероятнее всего исповедует мусульманство. Как к этому относится Ксюша, неизвестно, как и неизвестно, примет ли она веру будущего супруга.

Напомним, Бородина уже состояла в браке с Юрием Будаковым, от которого родила дочь Марусю. Потом известная телеведущая более трех лет встречалась с участником Дом2 Михаилом Терехиным. После громкого расставания и негатива со стороны экс-участника в свой адрес, Ксения Бородина обратила свое внимание на Курбана, с которым познакомилась довольно давно на дне рождении еще одного скандалиста и участника телестройки Степана Меньшикова.

О личной жизни избранника Бородиной известно немного, поговаривают, что в его «послужном» списке также имеет один брак и ребенок.

Loading...

Добавить комментарий