Шоу Холостяк с Тимуром Батрутдиновым: Галина Ржаксенская, Дарья Канануха и Анна Устюжанина ждут вердикта родственников жениха

Image 76

Накал страстей в шоу Холостяк с Тимур Батрутдиновым набирает обороты с каждым выпуском. Преданные поклонники шоумена, не сумев войти в число участник проекта, с нетерпением ожидают последнего выпуска, чтобы наконец-то узнать, кого же выбрал Батрутдинов на шоу Холостяк?

Image 75

Очередной 12 выпуск Холостяка уже транслировал канал ТНТ и если кто-то не успел посмотреть шоу в прямом эфире, ему будет интересно узнать, кому из трех претенденток на руку и сердце жениха, Устюжанина, Ржаксенская или Канануха досталась заветная роза, а кто ушел ни с чем.


Как и было анонсировано ранее, потенциальный жених в 12 выпуске от 23 мая вместе с невестами приехал к себе на малую родину, чтобы познакомить участниц со своей родней и спросить их мнения – кто же из девушек ему больше подходит!

Image 74

Знакомство с родными Тимура Батрутдинова прошгло не так гладко, как видимо этого хотели девушки. Анна Устюжанина, Дарья Канануха и галина Ржаксенская. Впрочем, испытания у невест были на протяжении всего шоу и, в принципе, они должны были готовы к каверзным вопросам и пристальному вниманию к своей персоне.

«Мы не хотим отдавать Тимура какой-то девочке. Будем испытывать», — заявила племянница Тимура, Софа.
«Ей хоть 18 есть?», — задалась вопросом тетя жениха

Девушки, Даша Канануха и Галя Ржаксенская были «втянуты» в процесс приготовления пищи: одна показывала «мастер класс» приготовления манты, а другая старалась угодить, выпекая плюшки с корицей.

Мама Тимура Батрутдинова, пусть и не сразу, но для себя уже дала ответ на вопрос, кого долден выбрать Тимур на проекте Холостяк. По ее мнению, невестой Тимура должна стать Галина Ржаксенская. Однако влиять на сына она не хотела, поэтому лишь намекнула Тимуру, попросив его спросить, а возьмет ли девушка его фамилию после свадьбы?

Image 72

Image 70

Image 71

12 выпуск Холостяка от 23.05.2015 не обошелся без истерик и слез. Отличилась Анна Устюжанина, которая как-то не так восприняла вопрос племянницы относительно своего сына и устроила настоящую истерику.

Image 73

Естественно все, не только участницы, а и многомиллионная аудитория шоу Холостяк 2015 с нетерпением ждали финала выпуска 12.05.2015. Ведь именно на церемонии роз стало известно, кто покинул шоу. Первую розу Тимур Батрутдинов отдал Галине Ржаксенской. Устюжанина и здесь решила выделиться и заявила о том, что уходит с проекта (она, после знакомства с родственниками, ждала поддержку Тимура на церемонии роз). Но Холостяк 2015 остановил девушку…..для того, чтобы сказать, что вторая роза очередного 12 выпуска проекта Холостяк достается…. Дарье Кананухе. Се Ля Ви…

Image 77

Image 69

Loading...

Добавить комментарий