Никита Джигурда «порвал» Краснодар

806

Популярный певец и шоумен Никита Джигурда, в одном из ночных клубов Краснодара, в буквальном смысле довел публику до дикого восторга своим откровенным шоу.

Стоит отметить, что провокационное шоу Никиты Джигурды со стриптизом Краснодарцы ждали с нетерпением: об этом говорил небывалый ажиотаж в социальных сетях перед началом вечеринки.

Перед началом выступления посетителями ночного клуба было выпито изрядное количество порций коктейлей. Во время «разогрева» у шестов танцевали привлекательные стриптизерши, певицы исполняли кавер-версии хитов.

809

После, так называемого, разогрева, на публике появился сам Никита Джигурда. В одной руке он держал хлыст, а в другом куклу, в виде чернокожей обнаженной женщины. После этого светский лев начал приватные танцы с девушками, интимные места которых прикрывали только прозрачные наряды, украшенные редкими пайетками.

807

Стоит отметить, что краснодарцы были в восторге от шоу, которое специально для них устроил Никита Джигурда. Кроме этого, эпатажный певец и шоумен, после яркого представления не поленился сделать селфи со всеми желающими.

Loading...

Добавить комментарий