Кем убит Алексей Мозговой: вопросов больше, чем ответов

805

Буквально только что появилась информация, что ответственность за убийство Алексея Мозгового взяла на себя украинская диверсионно-разведывательная группа «Тени».

Несмотря на это, ряд известных аналитиков не верит в работу украинской ДРГ в глубоком тылу самопровозглашенной Луганской народной республики. Напомним, Алексей Мозговой был убит недалеко от города Луганска вблизи населенного пункта Михайловка. После взрыва уставленной мины его автомобиль был обстрелян из автоматов и пулеметов.

В свою очередь глава ЛНР заявил, что убийство Алексея Мозгового – попытка украинских спецслужб обезглавить ополчение молодой республики. В настоящий момент убийство командира «Призрака» вызывает больше вопросов, нежели ответов. Блогеры в социальных сетях разделились на два лагеря: одни настаивают на том, что убийство комбрига – дело рук украинских ДРГ, другие утверждают, что Мозговой убит людьми Плотницкого.

Более вероятно, что в ближайшем будущем ответ на вопрос: кто убил Алексея Мозгового, найден не будет. Сейчас в ЛНР с неохотой комментируют покушение на лидера ополчения. Также пока неизвестно, когда состоятся похороны Алексея Мозгового.

Loading...

Добавить комментарий