Мария Кожевникова в суде: просила, но не получила

772

Вчера в Савеловском суде Москвы был рассмотрен иск Марии Кожевниковой к изданию «Экспресс газета». Актриса и народный депутат требовала с газеты 5 миллионов рублей за то, что журналисты издания «незаконно» распространяли сведения, которые касаются ее личной жизни.

«Экспресс газета» отмечает, что Мария Кожевникова по прозвищу Аллочка-пипец, распространяет сама в сети фото личного характера, а также делает доступными факты из биографии. При этом актриса и, по совместительству депутат, пытается при помощи неоднозначных законов нарушить статью Конституции РФ, касающуюся свободы слова.

Правда, как отмечают журналисты, судья, приняв во внимание все факты, удовлетворил несколько исков Кожевниковой к «Экспресс газете» лишь частично. Присудив «Аллочке-пипец» только 15 000 рублей из требуемых ею 5 000 000. По словам журналистов, их этой суммы Кожевникова не получит ни копейки, так как все эти деньги пойдут на оплату адвокатов.

Экспресс-газета пообещала на своей странице, что в самое ближайшее время опубликует очередные нелицеприятные факты из жизни актрисы и депутата, которые Мария Кожевникова обязательно прочтет.

Loading...

Добавить комментарий