Ларису Копенкину позвали под венец

Image 44

Бывшая супруга певца Прохора Шаляпина Лариса Копенкина и после громкого развода продолжает оставаться в центре внимания, в отличие от артиста, который всячески открещивается от отношений и миллионов бизнесвумен.

На днях известный шоумен Гоген Солнцев сделал предложение руки и сердца Ларисе, причем сделал он это прилюдно с букетом цветов и помолвочным кольцом.

Image 45

А произошло это на конкурсе «Мисс Русь», куда экс-супруга Шаляпины была приглашена организаторами мероприятия – бывшим участникомДом2 Степаном Меньшиковым. Члены жюри были очарованы харизматичностью и обаянием Ларисы, присудили ей титул Miss Sexylady и наградили призовой короной.

Как признается Копенкина, участие в конкурсе для нее было отчасти спонтанным. Дело все в том, что предложение выйти на подиум она получила, будучи заграницей в рабочей командировке. И определенный ответ организатором конкурса не давала.

«Я вот так и приехала с работы. Самое смешное, что я приехала поздно, буквально перед самым началом, и у меня не было ни прически, ни макияжа, а сделать уже не успевали, и вот пришлось брать, как говорится, естеством. Там все были такие красивые, молодые, накрашенные, уложенные».

Image 43

И действительно, на подиуме Лариса Копенкина появилась в полузастегнутом платье и без туфлей. Вот в этот момент и подошел к ней шоумен Гоген Солнцев, упал на одно колено и прямо на глазах у изумленной публике сделал Ларисе Копенкиной предложение руки и сердца.

«Я растерялась, честно говоря…Гоген подарил мне цветы и кольцо…Он повел себя корректно, подарил цветы, сказал «не отказывайся»….Что я могла ответить? Я просто растерялась, потеряла дар речи»

Однако, немного отойдя от конкурса и слов женитьбы, Лариса Копенкина поразмыслила и категорически говорит о том, что не хочет дважды вступать в одну и ту же реку. К предложению пойти под венец от Гогена Солнцева Лариса предпочитает относиться с юмором: «Я думаю, что это все шоу бизнес, в котором именно так все и происходит»

Вспоминая своего экс-супруга Шаляпина Копенкина желает ему только позитивного настроения и счастья, а также «чтобы меня больше в его жизни никогда не было».

Loading...

Добавить комментарий