Холостяк Тимур Батрутиднов знакомит родных с претендентками на его сердце

Image 41

Новый 12 выпуск шоу Холостяк с Тимуром Батрутдиновым обещает быть не менее интересным и непредсказуемым, чем предыдущие. Оставшихся трех девушек, Дашу Канануху, Галину Ржаксенскую и Анну Устюжанину ожидает нелегкое испытание – знакомство с родными шоумена. Но, если для одних красавиц это будет приятный ужин в компании близких людей, то для других — настоящее испытание.

Image 38

Напомним, что в прошлом выпуске программы, Тимур Батрутдинов так и не смог определиться с выбором и, нарушая правила шоу, оставил «в следующий тур» всех трех участниц-претенденток на свое сердце.

Image 40

В шоу Холостяк с Батрутдиновым 12 выпуск зрители смогут увидеть, как главный герой с девушками отправился в Сочи – именно там живут его родные: мама, тетя и племянница. Как воспримут родные люди Тимура участниц шоу Холостяк, на какие каверзные вопросы придется отвечать девушкам, и как будут они доказывать искренность своих побуждений, все это можно будет увидеть совсем скоро, очередной, 12 выпуск Холостяк 2015 будет транслировать канал ТНТ в субботу 23 мая.

Loading...

Добавить комментарий